Биография татьяны арно. Татьяна Арно: личная жизнь

Татьяна Арно (полное имя - Шешукова Татьяна Викторовна) родилась 7 ноября 1981 года в Москве. Закончила отделение немецкого языка МГЛУ (Иняза) имени Мориса Тореза. Специальность, которую осваивала Татьяна , называлась "лингвистика межкультурных коммуникаций", однако писать учебники она не собиралась.

Будучи на третьем курсе, будущая звезда телеэкранов, прочитала в журнале "Афиша", что идет поиск ведущего для нового телепроекта. Кастинг был невероятный, и Татьяна очень переживала, потому что пришла ненакрашенная и с "конским хвостом" на голове. А соперницы подобрались серьезные: шикарные девицы из модельных агентств, театральных вузов и журфака. Но в итоге выбрали именно Таню и еще трех девушек, с которыми записали пилотные выпуски. Телепроект "Афиша" готовился для НТВ, и Татьяна Миткова, посмотрев Танину запись, сказала: "Ничего, девочка хорошая". Так обычная девушка с факультета иностранных языков оказалась в недрах Останкино.

Родители Тани очень переживали по этому поводу. Первый эфир "Афиши" был в 7.15 утра и родители звонили и до, и после него, критиковали и хвалили.

Позднее, когда Татьяна уже вела "Афишу", она услышала, что идет кастинг для новой программы Первого канала "Розыгрыш". На нем надо было станцевать, спеть и рассказать что-то смешное. Таня решила попробовать и не прогадала, но какая это была ответственность!

"Афиша" снималась практически в дружеской атмосфере, а там было шоу, работала огромная команда. На первой программе все мысли Татьяны были только о том, чтобы не сделать что-то не так.

Именно для "Розыгрыша" продюсеры придумали Татьяне звучный псевдоним, потому как Валдис Пельш и Татьяна , например, Крыжановская звучит не очень. Арно - это девичья фамилия Таниной мамы, так что, можно сказать, это не совсем псевдоним. Хотя фамилия Шешукова нравится ведущей больше. Причем настолько, что Татьяна не планирует ее менять даже после замужества, в память о любимом дедушке.

Кроме работы телеведущей Татьяна Арно занимается переводами. В основном специализируется на немецком языке, у нее много знакомых в Германии. Была даже возможность уехать, но ведущая решила, что не сможет жить и работать за границей. Не столько из-за патриотизма, сколько из-за немецкой скуки, а Татьяна любит повеселиться. Для нее главное окружение - друзья, а они все в Москве.

Образование: Университет имени Мориса Тореза, отделение немецкого языка
Спорт: парашютный спорт, виндсерфинг
Хочет: сыграть в кино, получить второе высшее образование по специальности "связи с общественностью".
Автомобиль: Ford Focus
Языки: Немецкий, Английский
Любимый актер: Кевин Спейси
Любимый телеведущий: Леонид Парфенов
Любимая еда: тайская кухня

Личная жизнь

Долгое время Татьяна встречалась с профессиональным переводчиком Вячеславом Чичвариным, работавшим с Мадонной во время ее визита в Москву. Их познакомил общий друг Денис Морозов. Таня увидела Славу, и он оказался совершенно не в ее вкусе, а потом они встретились, и между ними что называется "проскочила искра".

Вот что говорила об этих отношениях сама Татьяна : "Мне кажется, у нас все серьезно. Вы, может быть, думаете, я тут такая милашка сижу? Но у меня очень сложный характер, я Скорпион по гороскопу, и, если что не по мне, я кусаюсь. И Слава сильная личность. У нас такие всплески бывают! Но мы очень хорошо смеемся друг с другом, у нас отличное взаимопонимание, и такое чувство, что нас воспитывали одни и те же люди. Когда мы начинали жить вместе, оба волновались, как мы, такие независимые, сможем ужиться рядом. А получилось, что как будто всегда и жили вместе."

Парочка вместе ездила в командировки. Слава побывал с любимой во Франции на съемках проекта Первого канала "Большие гонки" и принимал в нем участие, даже получил на играх травму ноги. В ноябре 2005 года Вячеслав сделал Татьяне роскошный подарок - обручальное кольцо с бриллиантами и в прессе сразу появились предположения о скорой свадьбе влюбленных. Но свадьба так и не состоялась по причине того, что в жизни Татьяны появилась новая любовь - бизнесмен Амиран Лагвилава.

Поговаривали, что Татьяна в скором времени может покинуть эфир, так как находится в "интересном положении" и мол отец малыша (Амиран) скоро поведет Татьяну под венец. По крайней мере, ухаживания кавалера за своей любимой говорили об их трепетном отношении друг к другу. Однако слухи так и остались слухами и в 2009 году Татьяну заметили в Куршевеле уже с другим олигархом - Александром Мамутом.

Сказочный роман с хозяином "Евросети" также продлился недолго - со временем Татьяна поняла, что Александр Леонидович вряд ли изменится, став приверженцем моногамных отношений, и никакие богатства не смогли удержать ее рядом с таким любвеобильным мужчиной.

После разрыва с Мамутом Арно очень вовремя приняла предложение об участии в новой программе телеканала СТС "Большой город", даже не подозревая, что шоу кардинально изменит ее жизнь. Одним из партнеров Татьяны по проекту стал 25-летний питерский музыкант и журналист, участник групп "Самое большое простое число" и 2h company Кирилл Иванов. Голубоглазый брюнет с проникновенным меланхоличным взглядом с первой минуты покорил сердце белокурой красавицы.

Встречать Новый 2011 год влюбленные улетели в Индию. Московской суете молодые люди предпочли райские рассветы на пустынных пляжах Гоа, а по возвращении решили скрепить свои отношения узами брака.

Они тайно обручились, а после отправились в свадебное путешествие на Бали в Таиланд.

(1981-11-07 ) (37 лет) К:Википедия:Статьи без изображений (тип: не указан)

Татья́на Арно́ (настоящее имя Татья́на Ви́кторовна Шешуко́ва ; род. 7 ноября , Москва) - российская телеведущая, журналист .

Биография

Работа на телевидении

Вела программу «Афиша» на телеканалах НТВ , СТС и Россия как Татьяна Шешукова .

Благотворительность

Татьяна Арно является членом попечительского совета московского благотворительного фонда помощи хосписам «Вера» .

Личная жизнь

В феврале 2011 года Татьяна вышла замуж за петербургского музыканта и журналиста Кирилла Иванова .

Напишите отзыв о статье "Арно, Татьяна"

Примечания

Ссылки

Отрывок, характеризующий Арно, Татьяна

Дорога расчистилась, и Пьер сошел под гору и поехал дальше.
Пьер ехал, оглядываясь по обе стороны дороги, отыскивая знакомые лица и везде встречая только незнакомые военные лица разных родов войск, одинаково с удивлением смотревшие на его белую шляпу и зеленый фрак.
Проехав версты четыре, он встретил первого знакомого и радостно обратился к нему. Знакомый этот был один из начальствующих докторов в армии. Он в бричке ехал навстречу Пьеру, сидя рядом с молодым доктором, и, узнав Пьера, остановил своего казака, сидевшего на козлах вместо кучера.
– Граф! Ваше сиятельство, вы как тут? – спросил доктор.
– Да вот хотелось посмотреть…
– Да, да, будет что посмотреть…
Пьер слез и, остановившись, разговорился с доктором, объясняя ему свое намерение участвовать в сражении.
Доктор посоветовал Безухову прямо обратиться к светлейшему.
– Что же вам бог знает где находиться во время сражения, в безызвестности, – сказал он, переглянувшись с своим молодым товарищем, – а светлейший все таки знает вас и примет милостиво. Так, батюшка, и сделайте, – сказал доктор.
Доктор казался усталым и спешащим.
– Так вы думаете… А я еще хотел спросить вас, где же самая позиция? – сказал Пьер.
– Позиция? – сказал доктор. – Уж это не по моей части. Проедете Татаринову, там что то много копают. Там на курган войдете: оттуда видно, – сказал доктор.
– И видно оттуда?.. Ежели бы вы…
Но доктор перебил его и подвинулся к бричке.
– Я бы вас проводил, да, ей богу, – вот (доктор показал на горло) скачу к корпусному командиру. Ведь у нас как?.. Вы знаете, граф, завтра сражение: на сто тысяч войска малым числом двадцать тысяч раненых считать надо; а у нас ни носилок, ни коек, ни фельдшеров, ни лекарей на шесть тысяч нет. Десять тысяч телег есть, да ведь нужно и другое; как хочешь, так и делай.
Та странная мысль, что из числа тех тысяч людей живых, здоровых, молодых и старых, которые с веселым удивлением смотрели на его шляпу, было, наверное, двадцать тысяч обреченных на раны и смерть (может быть, те самые, которых он видел), – поразила Пьера.
Они, может быть, умрут завтра, зачем они думают о чем нибудь другом, кроме смерти? И ему вдруг по какой то тайной связи мыслей живо представился спуск с Можайской горы, телеги с ранеными, трезвон, косые лучи солнца и песня кавалеристов.
«Кавалеристы идут на сраженье, и встречают раненых, и ни на минуту не задумываются над тем, что их ждет, а идут мимо и подмигивают раненым. А из этих всех двадцать тысяч обречены на смерть, а они удивляются на мою шляпу! Странно!» – думал Пьер, направляясь дальше к Татариновой.
У помещичьего дома, на левой стороне дороги, стояли экипажи, фургоны, толпы денщиков и часовые. Тут стоял светлейший. Но в то время, как приехал Пьер, его не было, и почти никого не было из штабных. Все были на молебствии. Пьер поехал вперед к Горкам.
Въехав на гору и выехав в небольшую улицу деревни, Пьер увидал в первый раз мужиков ополченцев с крестами на шапках и в белых рубашках, которые с громким говором и хохотом, оживленные и потные, что то работали направо от дороги, на огромном кургане, обросшем травою.
Одни из них копали лопатами гору, другие возили по доскам землю в тачках, третьи стояли, ничего не делая.

Включая телевизор, мы видим, как часто мелькают звёзды шоу-бизнеса на экранах. Психология людей устроена таким образом, что они находят множество оправданий успеха: влиятельные родители, всё куплено.

Но не многим в голову придёт то, что человек преодолел немало трудностей, чтобы стать тем, кем является сейчас. Ярким примером этого является Татьяна Арно.

Она собственными силами устроила свою процветающую и успешную карьеру. Преодолела многие трудности, имея дикое желание чего-то добиться в этой жизни.

Детство и юность

Татьяна родилась в один из холодных дней ноября 1981 года. У неё была старшая сестра Юлия, которая являлась маминой дочкой и во всём копировала её манеру поведения, даже говорила, как она. Таня же была папиной копией, бойкая, шебутная девчонка, которая переняла стойкий характер отца, чтобы сталкиваясь с жизненными трудностями, смогла бы без труда со всем справиться.

Учась в школе, девочка постоянно слышала издевательства и колкости в свой адрес. Её очень часто сравнивали с Татьяной Лариной, а это не хило задевало Арно. Она даже возненавидела своё прекрасное имя и не понимала, почему родители решили назвать её именно так, ведь на свете многих других неплохих имён.

После окончания школы, свою дальнейшую учёбу девушка решила продолжить в Московском государственном лингвистическом университете с направленностью на немецкий язык. Однако в студенчестве девушка искала подработку и попала на телевидение.

Телевизионная карьера

Когда девушка была на третьем курсе, то открыла газету на странице с объявлениями работы, ведь хотелось иметь собственные деньги и материально не зависеть от родителей. Взгляд Татьяны упал на заметку о поиске ведущей для программы “Афиша” .

Светская жизнь, популярность, вечеринки всегда казались Татьяне Арно привлекательными, поэтому было принято решение сходить на кастинг. На встречу девушка оделась очень скромно и боялась, что именно из-за своего внешнего вида всё провалит.

Однако Арно всем понравилась, и в ней разглядели творческий потенциал, плюс девушка была очень общительной, дружелюбной и располагала к себе, что важно для данной работы. Именно так Татьяна стала постоянной ведущей передачи “Афиша”.

На этом девушка решила не останавливаться и попробовать стать ведущей развлекательного шоу “Розыгрыш”. Придя на кастинг, Татьяна поняла, что сделать это будет очень непросто. Однако исполнив все указания, она получила эту работу.

Её коллегой по программе стал Валдис Пельш . Этот дуэт настолько хорошо ладил между собой, что сделал передачу “Розыгрыш” безумно популярной, но через какое-то время её работа была приостановлена.

Работа в проекте “Розыгрыш” оставила не самый приятный след в жизни ведущей. Она постоянно думала, что за ней следит скрытая камера, осторожничала, опасалась и была замкнута в своих действиях.

В дальнейшем Татьяна Арно приняла участие во многих программах: “Две звезды”, “Большие гонки”, “Большой город”, “Первая эскадрилья”, даже снялась в фильме “Москва, я люблю тебя!” и в сериале “Амазонки”.

Личная жизнь

Татьяна Арно не из тех, для кого тема личной жизни закрыта от журналистов. Долгое время девушка состояла в отношениях с Вячеславом Чичвариным , известным как переводчик известной певицы Мадонны, работавший во время её приезда в столицу России.

Отношения развивались серьёзно, Вячеслав даже сделал предложение своей возлюбленной. Близкие друзья без сомнений думали, что намечается скорая свадьба, но Татьяна отказала Чичварину и обратила внимание на другого молодого человека. После этой истории у Арно ещё было несколько кратковременных отношений.

Своего мужа Татьяна Арно встретила на съёмках передачи “Большой город”. Общение с Кириллом Ивановым завязалось как-то быстро, молодые люди вместе встретили 2011 год, а через какое-то время уже стали семьёй.

Как-то между телеведущей и Ксенией Собчак завязался спор . Арно должна была за месяц сбросить 10 килограмм или же в купальнике помыть машину Собчак. Ксения же в свою очередь должна была бы спеть какую-нибудь песню.

Татьяна Арно выиграла спор у Ксении Собчак и за месяц привела своё тело в идеальное состояние, вынуждая девушку публично продемонстрировать свой голос.

В 2018 году девушки повздорили и оскорбили друг друга . В одном из интервью зашла речь об Арно, которую Собчак не побоялась оскорбить, на что она получила язвительную ответную реакцию в социальных сетях от Татьяны.

А причиной всему этому послужила ситуация прошлых лет, когда Ксении Собчак отказали в работе телеведущей на проекте “Афиша”, выбрав Татьяну Арно. Но сейчас, вспоминая этот случай, девушки смеются и сожалеют о многих неприятных словах, сказанных в адрес друг друга.

Татьяна Арно — биография, личная жизнь

Телеведущая Татьяна Арно родилась в Москве 7 ноября 1981 года в Москве. Настоящая фамилия теледивы — Шешукова, а Арно — это фамилия бабушки Татьяны, которая была родом из Эстонии. Получила лингвистическое образование в Институте иностранных языков имени Мориса Тореза, свободно владеет английским и немецким. Несмотря на молодой возраст, у Татьяны Арно обширная профессиональная биография. На телевидение попала в 18 лет, вела выпуски программы «Афиша», затем была соведущей программы «Розыгрыш» вместе с Валдисом Пельшем. Была сотрудницей телеканалов «Дождь», СТС, НТВ.

Татьяна Арно также является востребованной ведущей мероприятий разного уровня: церемонии вручения премий «Золотой граммофон», «Новые песни о главном» и некоторых других. Периодически принимает участие в различных шоу: «Большие гонки» 2005 года, «Две звезды» 2006 года в паре с Сергеем Мазаевым. Участвовала в съёмках сериала «Русские амазонки». Журнал Elle в 2008 году присудил Татьяне победу в номинации «Икона стиля».

Татьяна Арно активно занимается различными видами спорта: виндсерфингом, парашютным спортом, горнолыжным спортом, водными лыжами, но больше всего любит занятия йогой. В 2009 году телеведущая принимала участие в параде ретроавтомобилей. Занимается благотворительностью — поддерживает сеть хосписов «Вера», которые осуществляют уход за неизлечимыми больными. Татьяна Арно участвовала в программе ЮНИСЕФ по прививкам от столбняка в развивающихся странах.

Телеведущая недавно приобрела участок земли в подмосковном посёлке Кратово, на котором затем построила двухэтажный дом. По имеющимся данным, квартиру в Москве снимает. Снималась в эротической фотосессии журнала Максим (MAXIM), обладает от природы большим бюстом и пропорциональной фигурой с женственными формами. Оказалась в центре внимания после заключенного пари с Ксенией Собчак, согласно которому необходимо было похудеть на 10 кг за месяц, в противном случае Татьяна должна была бы вымыть машину Собчак в её купальнике. Причиной конфликта стали едкие замечания Ксении о выдающемся бюсте Арно, который она назвала «двумя полушариями «Дождя», имелся в виду телеканал «Дождь». Собчак обозвала Татьяну «Пельмешкой», Арно в долгу не осталась, назвав Ксению «Анарексенией», намекая на её недостаточный вес. Собчак спор проиграла.

Татьяна Арно родилась в Москве. Стала известной под этой фамилией как ведущая программы «Розыгрыш» на Первом канале, но все равно считает себя Шешуковой. Фамилия ее бабушки - эстонки была взята из солидарности с Валдисом Пельшем и для красоты звучания. Свою же фамилию Таня не собирается менять: она от любимого дедушки и с ней она начинала свой путь на телевидении. Татьяна любит поэзию, в юности сама писала стихи. Обычно читает сразу две книги: одну современную, другую из классики. Из современных любит Дмитрия Липскерова. К чтению Таню приучил дедушка. Он был профессором советской литературы в Пединституте им. Ленина. Там даже есть кафедра его имени, чтения его памяти проходят ежегодно. Татьяна родилась 7 ноября, и долгое время думала, что салют и парад – все в ее честь. Папа Виктор Степанович, мама Ольга Николаевна. Старшая сестра Юля. К своему имени Татьяна относится скептически. «В детстве и подростковом возрасте мне оно ужасно не нравилось. Меня всю трясло, когда ко мне обращались «Таня», даже подраться из-за этого могла. Я просила друзей и родителей обращаться ко мне другими именами... Не люблю я его, и все тут!» - говорит Татьяна. Ведущая окончила факультет немецкого языка Московского лингвистического университета (бывший Московский иняз им. Мориса Тореза) по специальности «лингвистика межкультурных коммуникаций». Когда училась в институте иностранных языков, даже представить не могла, что придется связать свою жизнь с телевидением. На телевединие попала по